En lien avec le thème de l’année, le Moyen-Âge, les élèves, en petits groupes, ont fait des recherches documentaires dans différents livres de recettes. Chaque équipe avait un questionnaire à compléter. Suite à ce travail, ils ont pu déguster des plats confectionnés par nos cuisiniers, Jérôme et Didier. Les recettes sélectionnées étaient celles découvertes en amont dans les livres travaillés.
Du salé au sucré, nous avons pu découvrir de nouvelles saveurs avec des mélanges parfois audacieux et surprenants : compotée de navets au miel, fèves à l’ail et aux amandes, poires au sirop d’hypocras… Merci à Karen pour cette animation et à nos cuisiniers pour cette dégustation.
Du salé au sucré, nous avons pu découvrir de nouvelles saveurs avec des mélanges parfois audacieux et surprenants : compotée de navets au miel, fèves à l’ail et aux amandes, poires au sirop d’hypocras… Merci à Karen pour cette animation et à nos cuisiniers pour cette dégustation.